Factores que inciden a que los pacientes con trastornos psiquiátricos no sean incorporados a la vida productiva del país, que pertenece a la Unidad De Salud De Santiago De La Frontera, Municipio Del Departamento De Santa Ana, en el periodo comprendido de abril a octubre de 2004. - Acosta Martinez, Ana Lilian; Hernández Perez, Ana Margarita; Reyes Mayen, Monica Janneth (2024)
La presente investigación con el tema “Factores que inciden a que los pacientes con transtornos psiquiátricos no sean incorporados a la vida productiva del país” es el motivo de nuestro estudio, ya que es un problema que se está presentando con mucha frecuencia; los pacientes con transtornos psiquiátricos debido a su problemática, tienden a alejarse del medio en que se desenvuelven teniendo un concepto inadecuado de si mismo.