Diagnóstico situacional en la realización del auto examen de mama en mujeres de 20 a 40 años de edad que consultan en la Unidad de Salud de Tecoluca, San Vicente, en los meses de mayo y junio de 2005. - Martínez Rivas, Héctor Antonio; Méndez Linares, Hugo Ivanoff; Morales Meléndez, Carlos Arturo (2024)
La patología de la mama no es una excepción sino una realidad nacional y mundial a la que como personal de salud debemos de tomarla en cuenta cada vez que prestemos nuestros servicios. Muchas mujeres, que por el mismo pudor social en el que se desenvuelven, ni siquiera se preocupan por consultar al médico tempranamente cuando presentan alguna anormalidad en la glándula mamaria.