Relación de la conducta sexual promiscua en la mujer diagnosticada con neoplasia intraepitelial cervical (nic), entre el año 2001-2004, en el municipio de el divisadero, Departamento De Morazán. - Gálvez Sandoval, Yesenia Margarita; García Ramírez, Mauricio Alberto; Gutiérrez Henríquez, Jesús Oswaldo (2024)
El presente estudio se ha realizado en el municipio de El Divisadero, el cual comprende: Antecedentes sobre la conducta sexual de los pacientes en estudio de dicho municipio y ademas hechos historicos sobre conducta sexual promiscua. Asi como también se incluye un glosario para una mejor comprensión del tema y, ademas, se revisaron diferentes literaturas para incluir conceptos basicos, para tener un mejor panorama sobre la problemática social que representa la conducta sexual promiscua.