Factores asociados a la mortalidad neonatal en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, durante el periodo de enero a marzo de 2005. - Argueta Menendez, Irma Yolanda; Castillo Rosales, Marina Lisbeth; Escalante Amaya, Ingreed Liceth (2024)
El presente estudio realizado en el área de neonatología del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, tiene por objetivo determinar los principales factores asociados a mortalidad neonatal, durante el primer trimestre del año 2005. La metodología utilizada, fue descriptiva y retrospectiva, teniendo como universo los 26 neonatos fallecidos y como muestra representativa el total de ellos.