Incidencia en la transmisión del VIH en niños menores de cinco años, hijos de madres VIH positivas nacidos en el Hospital San Juan de Dios De Santa Ana, en control en el cenid (Hospital de Niños Benjamín Bloom) durante el 2005. - Linares López, Rocío Michelle; Lobo Medrano, Ana Ruth; Herrera Chigüila, Juan Pablo (2024)
En la actualidad y desde hace unos años que se descubrió el primer caso de VIH / SIDA en el mundo, la raza humana y la ciencia han tenido que buscar diversas soluciones para combatirlas y evitar su propagación lo cual no ha resultado ser muy efectiva ya que cada día aumenta el índice de infectados en el ámbito mundial.