Ablactación temprana y su relación con el desarrollo de enfermedades alérgicas respiratorias y gastrointestinales más frecuentes en niños entre las edades de 6 meses a 3 años en el período del 5 de julio al 17 de septiembre del año 2006 que consultaron en la Unidad de Salud de Cara Sucia, Ahuachapán. - Pinto Palacios, Braulio Enrique Alfredo; Quezada Azenón, Rafael Ernesto; Mena Mejía, Rafael Fernando Quant (2024)
El presente trabajo de investigación es presentado al Departamento de Medicina de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador, titulado: “Ablactación temprana y su relación con el desarrollo de enfermedades alérgicas respiratorias y gastrointestinales más frecuentes en niños entre las edades de 6 meses a 3 años en el período del 5 de julio al 17 de septiembre del año 2006 que consultaron en la Unidad de Salud de Cara Sucia, Ahuachapán”, siendo este el paso final de nuestro proyecto investigativo. Dentro de él se presentan los siguientes apartados: antecedentes mundiales y regionales sobre las enfermedades alérgicas respiratorias y gastrointestinales relacionadas con una ablactación temprana.