Prevalencia de parasitismo intestinal en relación a la accesibilidad al agua de consumo humano y hábitos higiénicos practicados en niños en edad escolar que consultan en la Unidad de Salud de Armenia, Sonsonate, en el periodo Junio Agosto de 2005. - Murcia Contreras, William Ernesto; Posada Diaz, Jaime Alberto; Valladares Polanco, Carlos Rafael (2024)
El presente trabajo fue realizado en el municipio de Armenia, departamento de Sonsonete; en él se estudia la prevalencia de parasitismo intestinal en relación a la accesibilidad al agua de consumo humano y hábitos higiénicos practicados en niños en edad escolar que consultaron en la Unidad de Salud de dicho municipio en el periodo comprendido entre Junio y Agosto de 2,005.