La contribución de la promoción de la salud en adultos mayores en el Municipio Candelaria De La Frontera en el periodo de febrero a octubre 2009. - Aguilar Guerra, Ambar Keny; Tejada Valladares, Nancy Marielos (2024)
Cada vez es más interesante hablar de promoción de la salud y la contribución que trae a la población del adulto mayor, que es una población vulnerable en nuestro país, la cual va dirigida a mejorar y mantener la salud en él más alto nivel de función y con la meta de la mayor independencia familiar. Es clave en la intervención la educación porque la mayoría de este grupo de personas es de escasos recursos.