Factores que condicionan el destete temprano en niños de 0 a 6 meses con control infantil en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Básica Las Lajas, Izalco y Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada de Chalchuapa de marzo a agosto de 2017 - Lemus Sánchez, Magnolia Alejandrina; López Castro, Ibsen Iván; Roxana Beatriz, Roxana Beatriz (2024)
Muchos niños en nuestro país están siendo destetados tempranamente, antes de los seis meses de vida. Muchas madres desconocen la importancia de brindar pecho a sus hijos, ignoran que está es la forma ideal de aportar a los niños pequeños los nutrientes que necesitan para crecimiento y desarrollo saludables.