“Diagnóstico situacional del cáncer ginecológico en Hospital San Juan de Dios de Santa Ana en el periodo comprendido Enero de 2012 a Diciembre 2016.” - Carranza López, Ambar Mirella; González Alvarado, Carla Tatiana (2024)
La presente tesis pretende dar a conocer la cantidad de pacientes ginecológicas que son detectadas con las pruebas de tamizaje de algún tipo de cáncer ginecológico en el Hospital Nacional San Juan de Dios Santa Ana, y de esta forma realizar un diagnóstico situacional comparativo con las bases de datos existentes.Es por esta razón que se vuelve imprescindible establecer como prioridad la respuesta integral en la atención de las personas con cáncer, visibilizando la problemática y generando una respuesta estructural para saldar la enorme demanda de atención en esta población.