“Principales factores de riesgo asociados a eventos cerebrovasculares en los pacientes de los servicios de medicina interna de Junio a Diciembre del año 2016 del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana". - Arévalo Gutiérrez, Henry Orlando; Ramírez, Nenci Vanessa (2024)
El objetivo principal de esta investigación está enfocado a identificar los principales factores de riesgo asociados a evento cerebrovascular en la población en los servicios de medicina interna del Hospital San Juan de Dios Santa Ana. Además se pretende conocer la distribución según edad y sexo, así como las diferentes comorbilidades que influyen en la incidencia de ésta enfermedad. La metodología de la investigación y su enfoque es de tipo cuantitativo, descriptivo,longitudinal,observacional y retrospectivo.