Eficacia en el control de la glicemia de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2, de 60 - 80 años de edad, que pertenecen al club de diabéticos de la Unidad comunitaria de Salud Familiar Intermedia San Sebastian Salitrillo de marzo a agosto de 2018 - Henríquez Villalobos, Martin Ernesto; Larín Méndez, Ena Margarita; Sarmiento Salazar, Ana María (2024)
La Diabetes mellitus es una patología crónica que afecta a gran cantidad de la población a nivel mundial, cuyo signo principal es la hiperglicemia, siendo esta el resultado de una de las siguientes dos condiciones prioritarias. En El Salvador la diabetes mellitus es una de las principales causas de morbimortalidad en las personas adultas y demanda una gran cantidad de recursos económicos en la salud pública