Efectividad del proceso de referencia, retorno e interconsulta de la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia El Palmar de marzo a agosto 2018 - Quijano Hernández, Nancy Carolina; Rosales Rosales, Luis Fernando; Salazar Aguilar, Rebeca Noemi (2024)
El fortalecimiento de las Redes integrales e integradas de salud, cuya finalidad ha sido entre otras, reducir las barreras de acceso de atención en salud con calidad y superar la alta fragmentación y segmentación del Sistema Nacional de Salud, de modo que potencien el trabajo complementario de los diferentes niveles de atención, se crean los Lineamientos técnicos de referencia, retorno e interconsulta en el año 2011