Factores favorables y no favorables que inciden en la lactancia materna exclusiva en las madres de niños de 0-6 meses en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia El Congo, en el Municipio El Congo, Departamento de Santa Ana, en los meses de enero a junio del año 2018 - Córdova Castro, Luis Alfonso; González Linares, Mónica del Carmen; Portillo Salazar, Carina Roxana (2024)
La lactancia materna comprende un período de la vida en el que la madre ofrece al recién nacido un alimento adecuado a sus necesidades, no sólo considerando su composición sino también en el aspecto emocional, ya que el vínculo afectivo que se establece entre una madre y su bebé constituye una experiencia especial, singular y única