Prevalencia de citologías con lectura anormal en mujeres de 20 a 55 años de edad en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Básica Conacaste en el año 2019 - Aguilar Polanco, Jessica Ivette; Barillas Montoya, Yeni María; Escobar Castaneda, José Antonio (2024)
El objetivo de este estudio consistió en Identificar la prevalencia de citologías con lectura anormal en mujeres de 20 a 55 años de edad en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Básica Conacaste en el año 2019, así como la asociación de factores epidemiológicos que contribuyen en la aparición de cáncer de cuello uterino.