Factores sociales, culturales y económicos del diagnóstico clínico de fiebre chikungunya en la salud de las personas que consultaron en la Unidad de Salud Familiar Especializada de Chalchuapa en el año 2014 - Lemus Orellana, Hans Peter (2024)
El trabajo presentado a continuación trata sobre “Factores sociales, culturales y económicos del diagnóstico por clínica de la fiebre Chikungunya en la salud de las personas que consultaron en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada, en adelante UCSF E, de Chalchuapa en el año 2014