Propuesta de desarrollo a nivel de zonificación de la Facultad Multidisciplinaria de Oriente - López, Rigoberto; Zuniga Cruz, Uvin Edgardo (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
La universidad de El Salvador, consciente de la demanda de educación superior, procura estar al alcance de toda la población y se prepara para absorberla, a nivel nacional, ampliando la capacidad instalada del campus central y de los centros universitarios de oriente y occidente, el primero hoy facultad multidisciplinaria de oriente. Las modernas tendencias del planteamiento universitario consideran a éste como un todo integral, como la conjugación de los tres elementos que están presentes en el fenómeno educativo: la estructura administrativa, la estructura académica y la planta física o infraestructura educativa. De esta manera con la colaboración de un proyecto de propuesta de desarrollo a nivel de zonificación de la facultad multidisciplinaria de oriente, se pretende contribuir con la universidad de El Salvador a solventar en parte el desarrollo de expansión que permita atender de manera adecuada tanto a la población estudiantil como al personal docente y administrativo