Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
La investigación se realizó entre julio a diciembre de 2017 en el área de pescados y mariscos del Mercado Mayorista La Tiendona en el municipio de San Salvador, El Salvador. Se analizaron un total de 50 muestras de carne de pescado fresco seleccionadas al azar de 10 puestos diferentes de ventas fija...
Na minha lista:
Autores principales: | Rodríguez Ruano, César Antonio, Vásquez Guardado, Junior Alberto, Linares Hernández, César Eduardo |
---|---|
Outros Autores: | Alvarenga Artiga, Rosy Francis |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2807 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
Por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
Por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de parámetros microbiologicos en musculo y branquias de Oreochromis spp. (Tilapia) cultivada en tres sectores de la zona central de El Salvador
Por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Presencia de parásitos zoonóticos (Ancylostoma spp. y Toxocara spp.) en heces de perros (Canis lupus familiaris) en los parques: Bicentenario, Cafetalón, Colonia Satélite y Cuscatlan
Por: Peña Melara, Melissa María
Publicado em: (2024)
Por: Peña Melara, Melissa María
Publicado em: (2024)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
La producción de pescado seco /
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Diagnóstico del mercado de mayoreo La Tiendona propuesta de solución
Por: Castro Martínez, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Castro Martínez, Julio César
Publicado em: (1998)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de serovares de Leptospira spp. en equinos (Equus caballus) mediante la prueba de aglutinación microscópica en los cantones de San Carlos Lempa, Las Mesas, y Las Anonas del municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador
Por: Álvarez Rodas, Benny Randy, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Rodas, Benny Randy, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de hortalizas tratadas con preparados bioorgánicos en la Asociación Cooperativa de productos agropecuarios y servicios múltiples productos orgánicos (ACOPO de R. L.)
Por: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Por: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
Por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado em: (1997)
Por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado em: (1997)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Determinación del comportamiento del concreto en estado fresco y endurecido, utilizando vidrio molido como sustituto parcial del agregado fino
Por: Palacios Martínez, Luis Alejandro
Publicado em: (2024)
Por: Palacios Martínez, Luis Alejandro
Publicado em: (2024)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías
Por: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
Por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
El transporte de pescado y de los productos pesqueros por carretera /
Por: Eddie, G.C
Publicado em: (1984)
Por: Eddie, G.C
Publicado em: (1984)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado em: (2023)
Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de bacterias patógenas en “Sardina” salada-seca (Orden Clupeiformes) procesada artesanalmente en la Bahía de Jiquilisco
Por: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Identificacion de elementos modulares de la proliteraccion de Salmonella enterica sv. Typhimurium en células no- fagocíticas /
Por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado em: (2008)
Por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado em: (2008)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla
Por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador /
Por: Planas, Carlos Rolando
Publicado em: (1978)
Por: Planas, Carlos Rolando
Publicado em: (1978)
Diseño de un plan estratégico de comercialización para fortalecer los niveles de venta de pescado y camarones de la Cooperativa de Aprovisionamiento y Producción Agropecuaria El Jícaro de R.L.
Por: González Morales, Glendy Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Morales, Glendy Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023) -
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
Por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado em: (2024) -
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
Por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado em: (2024)