Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
La investigación se realizó entre julio a diciembre de 2017 en el área de pescados y mariscos del Mercado Mayorista La Tiendona en el municipio de San Salvador, El Salvador. Se analizaron un total de 50 muestras de carne de pescado fresco seleccionadas al azar de 10 puestos diferentes de ventas fija...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rodríguez Ruano, César Antonio, Vásquez Guardado, Junior Alberto, Linares Hernández, César Eduardo |
---|---|
Autres auteurs: | Alvarenga Artiga, Rosy Francis |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2807 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023)
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023)
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
par: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et autres
Publié: (2024)
par: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et autres
Publié: (2024)
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
par: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et autres
Publié: (2024)
Determinación de parámetros microbiologicos en musculo y branquias de Oreochromis spp. (Tilapia) cultivada en tres sectores de la zona central de El Salvador
par: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et autres
Publié: (2023)
par: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et autres
Publié: (2023)
Obtención experimental de harina de pescado
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Urrutia Cruz, Carmen Alicia, et autres
Publié: (2023)
par: Urrutia Cruz, Carmen Alicia, et autres
Publié: (2023)
Presencia de parásitos zoonóticos (Ancylostoma spp. y Toxocara spp.) en heces de perros (Canis lupus familiaris) en los parques: Bicentenario, Cafetalón, Colonia Satélite y Cuscatlan
par: Peña Melara, Melissa María
Publié: (2024)
par: Peña Melara, Melissa María
Publié: (2024)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
par: Medina pizzali, A. F.
Publié: (1993)
par: Medina pizzali, A. F.
Publié: (1993)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publié: (1985)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publié: (1985)
La producción de pescado seco /
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
Diagnóstico del mercado de mayoreo La Tiendona propuesta de solución
par: Castro Martínez, Julio César
Publié: (1998)
par: Castro Martínez, Julio César
Publié: (1998)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
Identificación de serovares de Leptospira spp. en equinos (Equus caballus) mediante la prueba de aglutinación microscópica en los cantones de San Carlos Lempa, Las Mesas, y Las Anonas del municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador
par: Álvarez Rodas, Benny Randy, et autres
Publié: (2024)
par: Álvarez Rodas, Benny Randy, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de hortalizas tratadas con preparados bioorgánicos en la Asociación Cooperativa de productos agropecuarios y servicios múltiples productos orgánicos (ACOPO de R. L.)
par: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Publié: (2023)
par: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Publié: (2023)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
par: Medina Pizzali, Avilio F.
Publié: (1997)
par: Medina Pizzali, Avilio F.
Publié: (1997)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
par: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
par: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
Determinación del comportamiento del concreto en estado fresco y endurecido, utilizando vidrio molido como sustituto parcial del agregado fino
par: Palacios Martínez, Luis Alejandro
Publié: (2024)
par: Palacios Martínez, Luis Alejandro
Publié: (2024)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
par: Barrera Girón, Katherine Andrea, et autres
Publié: (2024)
par: Barrera Girón, Katherine Andrea, et autres
Publié: (2024)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
El transporte de pescado y de los productos pesqueros por carretera /
par: Eddie, G.C
Publié: (1984)
par: Eddie, G.C
Publié: (1984)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et autres
Publié: (2023)
Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
Análisis de bacterias patógenas en “Sardina” salada-seca (Orden Clupeiformes) procesada artesanalmente en la Bahía de Jiquilisco
par: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et autres
Publié: (2024)
Identificacion de elementos modulares de la proliteraccion de Salmonella enterica sv. Typhimurium en células no- fagocíticas /
par: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publié: (2008)
par: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publié: (2008)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla
par: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et autres
Publié: (2023)
par: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et autres
Publié: (2023)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador /
par: Planas, Carlos Rolando
Publié: (1978)
par: Planas, Carlos Rolando
Publié: (1978)
Diseño de un plan estratégico de comercialización para fortalecer los niveles de venta de pescado y camarones de la Cooperativa de Aprovisionamiento y Producción Agropecuaria El Jícaro de R.L.
par: González Morales, Glendy Marisol, et autres
Publié: (2024)
par: González Morales, Glendy Marisol, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
par: Rodríguez Ruano, César Antonio -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023) -
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
par: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et autres
Publié: (2024) -
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
par: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et autres
Publié: (2024)