Los auxiliares de comercio - Mossi Calvo, Mauricio (2024)
La tesis habla sobre el comercio y el derecho mercantil en general, al igual que auxiliares de comercio, además de los auxiliares de comercio como mandatarios mercantiles y contratos con los auxiliares de comercio.