Propuesta de un diseño de estructura organizacional que contribuya a mejorar la comunicación y las relaciones interpersonales entre jefes y colaboradores de la empresa Tecnoglobal, S.A. de C.V., ubicada en el Área Metropolitana de San Salvador. - Galdámez Rivera, Alicia Stephanie; Ramírez Cruz, Erick Alexis; Regalado Cruz, Oscar Samuel (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso