La conciliación en los conflictos colectivos de trabajo. - Madrid, René Balmore (2024)
La tesis trata que son los conflictos colectivos de trabajo y la conciliación, además de la solución de los conflictos colectivos, la conciliación en los conflictos colectivos y el procedimiento legal de la etapa de conciliación.