La asociación profesional en la legislación salvadoreña - Ayala Pino, Ulises (2024)
Al tratar en la presente tesis sobre la Asociación Profesional Y el Contrato Colectivo de Trabajo y Convención Colectiva de Trabajo , en tramos de lleno en la parte del Derecho del Trabajo, conocida en la doctrina y en las legislaciones como DERECHO COLECTIVO DE TRABAJO Y por esta circunstancia, no obstante que mucho se ha escrito y se ha hablado sobre este tema, haré un supremo esfuerzo, no para descubrir enfoques nuevos, sino únicamente para sintetizar en la mejor forma posible a través de las líneas subsiguientes las principales ideas de los más importantes tratadistas de Derecho Laboral y tratar de relacionar esas ideas con nuestro Código de Trabajo.