Evasión del impuesto renta y vialidad - Flores, José Romeo (2024)
Se habla sobre la naturaleza jurídica de la evasión del impuesto como delito fiscal, sobre la evasión del impuesto en la ley de impuesto sobre la renta y vialidad, además de una crítica a la dirección General de contribuciones directas sobre los casos de la evasión del impuesto y al Tribunal de Apelaciones de los impuestos de renta y vialidad.