Diseño de un programa psicolaboral que contribuya a la mejora de la autoestima de las personas con discapacidad auditiva de empresas públicas y privadas del área metropolitana de San Salvado - Alas Leiva, Ángel Alejandro; Jovel Romero, Lisbeth Daniela; Villafranco Monterrosa, Samuel Arturo (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte digital