Incidencia del Consejo Directivo Escolar en la gestión administrativa de los Centros Educativos “Profesora María Inocencia de Paredes” del distrito de Tonacatepeque municipio de San Salvador este, “Santos Novoa” del distrito de San Juan Opico municipio de La Libertad centro y ¨José María Cáceres¨ del distrito de Zaragoza municipio de La Libertad este. - Montano, René Antonio; Miranda de Osegueda, Rosa Delmy; Cortez Meléndez, Yobani Enrique (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso