Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
El desarrollo del presente documento, correspondiente a la pasantía profesional, fue realizado en las instalaciones de la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita, la cual se encuentra ubicada en el Km 36 ½ de la carretera que de Quezaltepeque conduce hacia el desvío de Opico, Munici...
Saved in:
Main Author: | Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel |
---|---|
Other Authors: | Ing. Moza Hernández, Johana Elizabeth |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28209 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
by: Pérez López, Franklin Alexander
Published: (2024)
by: Pérez López, Franklin Alexander
Published: (2024)
Elaboración e implementación de manuales y registros para la creación de un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en Cooperativa de Producción Agropecuaria Faro del Pacífico de R. L (ACOPAFAP)
by: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Published: (2024)
by: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Published: (2024)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
by: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Published: (2024)
by: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Published: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996)
Published: (1996)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
by: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Published: (2025)
by: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Published: (2025)
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
by: Mendoza Martínez, Eduardo
Published: (2010)
by: Mendoza Martínez, Eduardo
Published: (2010)
Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama /
by: Pérez Martínez, Brenda Sarai
by: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Published: (1992)
Published: (1992)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Evaluación del proceso de elaboración de queso fresco con dos tipos de leche y su incidencia en parámetros productivos y de calidad, en la Asociación de Productores Agropecuarios de Nueva Concepción Chalatenango /
by: Centeno Pérez, Cristian Alexander
by: Centeno Pérez, Cristian Alexander
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
by: Lobos, H.
Published: (1983)
by: Lobos, H.
Published: (1983)
Qué es el codex alimentarius /
Published: (1999)
Published: (1999)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Manuales de control de calidad de los alimentos.
by: Martin, P.G
Published: (1993)
by: Martin, P.G
Published: (1993)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
by: Bolton, Andrew
Published: (2001)
by: Bolton, Andrew
Published: (2001)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
by: Huss, Hans Henrik
Published: (1997)
by: Huss, Hans Henrik
Published: (1997)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Published: (1998)
Published: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
by: Meloan, Clifton E.
Published: (1973)
by: Meloan, Clifton E.
Published: (1973)
Elementos de bromatología descriptiva /
by: Vollmer, Günter
Published: (1995)
by: Vollmer, Günter
Published: (1995)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Published: (1991)
Published: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1994)
Published: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1991)
Published: (1991)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Published: (1991)
Published: (1991)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
by: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Published: (2025)
by: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Published: (2025)
Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Published: (2000)
Published: (2000)
Impacto de la aplicación del programa educativo: pupusa saludable en las manipuladoras de alimentos en El Pupusodromo El Manguito, Olocuilta, La Paz en los meses marzo a julio de 2004 /
by: Ibarra González, Flor del Carmen
Published: (2004)
by: Ibarra González, Flor del Carmen
Published: (2004)
Técnicas sanitarias /
by: Longres, Karla
Published: (1972)
by: Longres, Karla
Published: (1972)
Similar Items
-
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
by: Pérez López, Franklin Alexander
Published: (2024) -
Elaboración e implementación de manuales y registros para la creación de un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en Cooperativa de Producción Agropecuaria Faro del Pacífico de R. L (ACOPAFAP)
by: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Published: (2024) -
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
by: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Published: (2024) -
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996) -
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery