Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
El desarrollo del presente documento, correspondiente a la pasantía profesional, fue realizado en las instalaciones de la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita, la cual se encuentra ubicada en el Km 36 ½ de la carretera que de Quezaltepeque conduce hacia el desvío de Opico, Munici...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel |
---|---|
Otros Autores: | Ing. Moza Hernández, Johana Elizabeth |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28209 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
por: Pérez López, Franklin Alexander
Publicado: (2024)
por: Pérez López, Franklin Alexander
Publicado: (2024)
Elaboración e implementación de manuales y registros para la creación de un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en Cooperativa de Producción Agropecuaria Faro del Pacífico de R. L (ACOPAFAP)
por: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Publicado: (2024)
por: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Publicado: (2024)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
por: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Publicado: (2025)
por: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Publicado: (2025)
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama /
por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado: (2025)
por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Evaluación del proceso de elaboración de queso fresco con dos tipos de leche y su incidencia en parámetros productivos y de calidad, en la Asociación de Productores Agropecuarios de Nueva Concepción Chalatenango /
por: Centeno Pérez, Cristian Alexander
por: Centeno Pérez, Cristian Alexander
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Qué es el codex alimentarius /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Manuales de control de calidad de los alimentos.
por: Martin, P.G
Publicado: (1993)
por: Martin, P.G
Publicado: (1993)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
por: Bolton, Andrew
Publicado: (2001)
por: Bolton, Andrew
Publicado: (2001)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado: (2025)
por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado: (2025)
Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
por: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Publicado: (2024)
por: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Publicado: (2024)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Impacto de la aplicación del programa educativo: pupusa saludable en las manipuladoras de alimentos en El Pupusodromo El Manguito, Olocuilta, La Paz en los meses marzo a julio de 2004 /
por: Ibarra González, Flor del Carmen
Publicado: (2004)
por: Ibarra González, Flor del Carmen
Publicado: (2004)
Técnicas sanitarias /
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
Ejemplares similares
-
Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
por: Pérez López, Franklin Alexander
Publicado: (2024) -
Elaboración e implementación de manuales y registros para la creación de un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en Cooperativa de Producción Agropecuaria Faro del Pacífico de R. L (ACOPAFAP)
por: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Publicado: (2024) -
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024) -
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996) -
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery