Propuesta de política para el uso del Correo Electrónico Institucional de la Universidad de El Salvador - Amaya Ponce, Gerson Josué; Aquino Monterrosa, Miguel Antonio; Flores Amaya, Milton Josué (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
También en soporte impreso.