Gestión del director respecto a la innovación pedagógica y su contribución en el rendimiento académico de los estudiantes de tercer ciclo de educación básica en los Centros Escolares: “Caserío Utalco”, Centro Escolar “Gral. Tomás Regalado”, distrito de San Bartolomé Perulapía, Municipio Cuscatlán Norte y “Complejo Educativo el Retiro” Distrito Ayutuxtepeque, Municipio San Salvador Centro. - Huezo Delgado, Amílcar Enrique; Cardoza de Orantes, Lilian Edith; Beltran de Rivera, Marsia Eugenia (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en Soporte impreso