Castillo Lizama, A. D., Escobar Henríquez, P. R., Lazo Jovel, A. M., & Serrano Cervantes, L. (2024). Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Castillo Lizama, Ana Delmy, Pedro Rosalío Escobar Henríquez, Adriana María Lazo Jovel, y Leopoldo Serrano Cervantes. Comparación De Contenido De Proteína, Grasa, Calcio Y Fósforo De Grillos (Acheta Domesticus), En Su Etapa Juvenil, Alimentados Con Diferentes Sustratos. 2024.
Cita MLA (9a ed.)Castillo Lizama, Ana Delmy, et al. Comparación De Contenido De Proteína, Grasa, Calcio Y Fósforo De Grillos (Acheta Domesticus), En Su Etapa Juvenil, Alimentados Con Diferentes Sustratos. 2024.