Intervención en el área de Anestesiologia del Hospital Nacional Rosales durante los meses de julio a diciembre del año 2023 - Andrea Maria Diaz Molina (Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, 2024)
El presente informe detalla de manera minuciosa la experiencia adquirida durante la pasantía de práctica profesional llevada a cabo en el Hospital Nacional Rosales, donde se llevará a cabo las diferentes actividades orientadas al área de anestesiología con la finalidad del mejoramiento de los conocimientos prácticos y teóricos esenciales para mejorar la atención y cuidado de los pacientes sometido a intervenciones en sala de operaciones.