Determinación del monto de la cuota alimenticia y su insuficiencia para cubrir las necesidades básicas del alimentario. - Carlos Murcia , Amelia Esmeralda (2024)
Curso de Especialización en Derecho de Familia, Niñez, Adolescencia y Adulto Mayor Ciclo I-2022