La gestión de investigación del director en cuanto a las causas que generan la deserción, ausentismo y repitencia de los estudiantes de Tercer Ciclo de Educación Básica en las instituciones: Complejo Educativo La Paz, de distrito Cuscatancingo San Salvador Este, Centro Escolar Santiago I. Barberena, del distrito de San Salvador, San Salvador Centro y Centro Escolar Hacienda El Tránsito del distrito de Talnique, La Libertad Oeste. - Pineda de Pineda, Marta Patricia; Pineda González, Ronald Stanley; Guardado Jiménez, Yesenia Maritza (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso.