Análisis cualitativo y cuantitativo de las especies fúngicas presentes en el aire, durante la época seca, en diferentes zonas de San Salvador - Rivera Funes, Rhina Alicia (2024)
La población de esporas fúngicas llevadas por el aire en el área urbana de San Salvador, fue muestreada quincenal mente desde Noviembre de 1985 hasta Abril de 1986, período que corresponde a la estaci6n seca y de transición.