Procesos de rendición de cuentas en el marco del Programa de Movilidad Laboral Visas h-2 - Alfonso Beltrán, Heraldo Enoc (Editorial Universidad. Universidad de El Salvador, 2024)
El Programa de Movilidad Laboral Visas H-2 es una iniciativa del gobierno de Estados Unidos y del gobierno de El Salvador, así están alineados los intereses de ambas partes y en su ejecución, las dos naciones requieren de información en forma y en tiempo para la continuidad del mismo. En ese sentido, se vuelve importante la rendición de cuentas que es un compromiso para equilibrar y responder a las necesidades de todos los grupos de interés (incluye participantes, donantes y socios del proyecto, así como a la organización misma) en las actividades del proyecto.