Technology as an essential tool for the design of didactic material for online education. - Alfaro de Rivas, Rebeca Sulamita; Alvarado Domínguez, Victoria de los Ángeles; Ayala Morales, Vilma Yaneth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte digital