Guía para supervisión de urbanizaciones - Molina Flores, Iván Roberto; Osegueda Guevara, José Eduardo; Tobar Abarca, Joaquín Ernesto; Torres Carballo, Edwin Eleiser (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
La elaboración de esta guía se ha realizado con el objeto de facilitar la aplicación de las técnicas de supervisión más comúnmente utilizadas en nuestro país en lo que se refiere a construcción de urbanizaciones, se hace una descripción de cada uno de los procesos constructivos para un mejor entendimiento de los mismos y así brindar un panorama general de la actividad de supervisión. La demanda de viviendas en nuestro país esta mayormente concentrada en las áreas urbanas, la ciudad de San Salvador es la que mayor densidad poblacional tiene debido al incremento de la inmigración durante la última década 81980-1990), lo que resulta como consecuencia un considerable incremento de demanda de vivienda por encima de todas las ciudades de El Salvador