Condiciones de cadena en anillos noetherianos y anillos artinianos - León Zaldaña, Teodoro Jorge; Cañas Argueta, José Rigoberto (2024)
Relaciones de las estructuras de orden y las estructuras Algebraicas. El objetivo propuesto es lograr que la presente obra se constituya como un texto de consulta de algún curso básico sobre algebra conmutativa, también se pretende que esta obra pueda servir de motivación para estudios más avanzados o de investigación en este campo.