La perspectiva sociocultural en la gestión de proyectos sociales y de desarrollo territorial: una mirada desde los pueblos originarios Municipio de Izalco: periodo marzo - octubre de 2023 - Hernández de Blanco , Mariella Jeannette (2024)
Este trabajo de investigación explora la importancia de incluir la perspectiva sociocultural en la gestión de proyectos de desarrollo local en el municipio de Izalco, desde la visión de las comunidades indígenas allí asentadas. Se plantea la necesidad de analizar cómo se pueden integrar la visión y necesidades de estas comunidades en la formulación, implementación y evaluación de proyectos sociales y de desarrollo, y cómo esto puede contribuir a mejorar los resultados de estos proyectos y a fortalecer la participación ciudadana en la toma de decisiones.