Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef - Figueroa Navarrete, Cristian Antonio; Guzmán Henríquez, Nancy Iliana; López Reyes, Jacqueline Lisseth (Universidad de El Salvador.Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
El presente documento contiene el diseño de un plan de negocios para la empresa Mr Beef con el fin de innovar los servicios que actualmente presta a sus clientes, esto a través de las diferentes técnicas de ingeniería y realizando los diferentes estudios de mercado, creando planes de marketing y de las diferentes estrategias que presente para el público, elaboración de un plan estratégico organizacional con el fin de lograr un plan de cultura de orden administrativo y metodológico aportando beneficios a la toma de decisiones de la empresa. En el presente se incluye estudios de diseño, estudios económicos financieros que muestran la factibilidad del proyecto previamente descrito y el plan de implementación del proyecto