Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
El presente documento contiene el diseño de un plan de negocios para la empresa Mr Beef con el fin de innovar los servicios que actualmente presta a sus clientes, esto a través de las diferentes técnicas de ingeniería y realizando los diferentes estudios de mercado, creando planes de marketing y de...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, Guzmán Henríquez, Nancy Iliana, López Reyes, Jacqueline Lisseth |
---|---|
Autres auteurs: | Fernández Flores, Mario Ernesto |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador.Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28416 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
par: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
par: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publié: (2023)
par: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publié: (2023)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
par: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publié: (1995)
par: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publié: (1995)
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
par: Diaz Votto, Leonardo
par: Diaz Votto, Leonardo
Propuesta del plan estratégico para la empresa "Carniceria Aracely". en el departamento de Usulután, período 2009-2013.
par: Castro Benítez, María Aracely, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Benítez, María Aracely, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos a base de hortalizas para la Cooperativa Hortaliceros de Cuscatlán
par: Mayorga García, Sara Marloni, et autres
Publié: (2025)
par: Mayorga García, Sara Marloni, et autres
Publié: (2025)
Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento /
par: Gracey, J. F.
Publié: (2001)
par: Gracey, J. F.
Publié: (2001)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
par: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
par: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publié: (1994)
par: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publié: (1994)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
par: Scheiffner, Eberhard
Publié: (1978)
par: Scheiffner, Eberhard
Publié: (1978)
Elaboración casera de carne y embutidos /
par: Schiffner, Eberhard
Publié: (1996)
par: Schiffner, Eberhard
Publié: (1996)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
par: Romano Pérez, Miguel Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Romano Pérez, Miguel Angel, et autres
Publié: (2024)
Beef Cattle Science ( Animal Agriculture Series ) / M. E Esminger, R. C. Perry
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1997)
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos /
par: Moya Fernández, Diego
par: Moya Fernández, Diego
la dirección estratégica de la empresa-un enfoque innovador del management.
par: Menguzzato, Martina y..
Publié: (1991)
par: Menguzzato, Martina y..
Publié: (1991)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
par: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publié: (2024)
par: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publié: (2024)
Los innovadores : resdescubriendo la energía creativa de norteamérica/
par: Botkin, James
Publié: (1986)
par: Botkin, James
Publié: (1986)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et autres
Publié: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
par: Ortíz García, Denis Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Ortíz García, Denis Josué, et autres
Publié: (2024)
Intensive beef production /
par: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et autres
Publié: (1974)
par: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et autres
Publié: (1974)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
par: Lemus González, Coralia Betzabè, et autres
Publié: (2024)
par: Lemus González, Coralia Betzabè, et autres
Publié: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Cuidado innovador para las condiciones crónicas: agenda para el cambio informe global
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Análisis empresarial de proyectos industriales en países en desarrollo
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
Diseño de un plan de negocios para la fabricación de productos innovadores a base de café en la empresa fulanos de San Salvador, Centro
par: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et autres
Publié: (2025)
par: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et autres
Publié: (2025)
Evaluación bioeconómica del rendimiento en canal de conejos Neozelandes Blanco alimentados con tres niveles de forraje verde hidropónico de maíz blanco /
par: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publié: (2010)
par: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publié: (2010)
Diseño de plan de negocio para la empresa de servicio de transporte de carga terrestre transportes María Cristabel ubicada en el área metropolitana de San Salvador
par: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et autres
Publié: (2024)
par: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et autres
Publié: (2024)
El Ahumado /
par: Möhler, Klement
par: Möhler, Klement
Mr. Magoo
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
par: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et autres
Publié: (2024) -
Elaboración de productos cárnicos /
Publié: (1990) -
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
par: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publié: (2023) -
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)