Atención hospitalaria en pacientes caninos y felinos de Veterinaria La Sultana - Hernández Torres, Erika Alejandra (2024)
La modalidad de pasantía como proyecto de grado y vía para desarrollar un profesional integral de la medicina veterinaria y zootecnia, genera oportunidades para estudiantes egresado. Refuerza o transforma los procesos adquiridos. Este informe sintetiza las actividades realizadas en una empresa dedicada a los servicios de salud veterinaria, específicamente en el área de hospital. Esta pasantía se llevó a cabo en un periodo de 6 meses a partir del 1 de diciembre del 2021 en Veterinaria la Sultana. La pasantía enfocada en las actividades de atención de pacientes hospitalizados de caninos y felinos por medio de cumplimiento de protocolos de medicación, toma de constantes fisiológicas, valoración de evolución de paciente, realización de pruebas de laboratorio y participación de actividades emergentes. Los principales resultados están relacionados a la recolección y actualización de la información que genera cada paciente en base al estado de salud que inicia desde el ingreso hasta el alta total