Estudio preliminar de la contaminación de la Costa del Puerto de Acajutla y su complejo industrial - Sigrith Parada, Meybel; Sánchez Castillo, María Evelin; Guillén Inglés, Martha Magdalena (Universidad de El Salvador, 2024)
16102630 16102631