Criterios Basicos para un programa de educación a Pacientes diabeticos del Instituto Salvadoreño del Seguro Social (ISSS) - Cea Murcia, Roxana María; Hernandez Carrillo, Cecilia Leonor; Lazo Soto, Aleyda Maribel (Universidad de El Salvador, 2024)
16102214 16102215 16102216 16102217