Investigación para el establecimiento de un método de disolución en tabletas de trimetoprin sufametoxazole, estearato de eritromicina y cápsulas de estolato de eritromicina - López Gómez, Gloria Concepción; Monterrosa Cruz, María Alba Luz (Universidad de El Salvador, 2024)
16102553 16102554