Evaluación microbiológica de la potencia de antisépticos y desinfectantes utilizados en cateterización urinaria en el Hospital Rosales de San Salvador - Torres de Navas, Olanda; Figueroa Velasquez, Coralia; Alfario de Díaz, Dolores margarita (2024)
16102990