Estudio de factibilidad para la reactivación del Laboratorio de Potencia de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Orella Abrego, Erick Rommel; Ramírez González, Gerson Edgardo; Silva Rodríguez, Bryan Andy (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
Se presenta un estudio de factibilidad para el Laboratorio de Potencia de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador que busca la reactivación del mismo, brindando servicios especializados a empresas privadas y a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Eléctrica, con el fin de conocer la viabilidad técnica y económica del proyecto y además fortalecer la formación académica y el desarrollo continuo de los estudiantes.