Diseño de la base de datos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura y su sistema de gestión gerencial - Molina Masferrer, Mario Giovanni (2024)
Como respuesta a la necesidad de gestionar eficientemente la información relacionada con el personal docente de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura la promoción de egresados del área de Estadística y Computación, del ciclo II año académico 1989-1990, propone el trabajo de graduación titulado: "DISEÑO DE LA BASE DE DATOS DEL PERSONAL DOCENTE Y ADMINISTRATIVO PARA LA FACULTAD DE INGENERIÁ Y ARQUITECTURA Y SU SISTEMA DE GESTIÓN, CENTRALIZADO EN LA UNIDAD DE PLANIFICACIÓN", mediante el cual se pretende dar solución en su medida a dicha necesidad.