Teoría de cauchy - Chavez Ortiz, Carlos Francisco (2024)
La teoría de funciones de una variables compleja se desarrolla partiendo de la noción de serie de potencias y tomando como idea fundamental la de función analítica. Con tal fin, Está dedicado al estudio de la series de números complejos y criterios de convergencia, destacándose aquí interesantes resultados como el lema de Abel y el principio de los ceros aislados. se dedica íntegramente al desarrollo de la teoría de funciones analíticas, haciendo énfasis en algunos aspectos como diferenciabilidad, existencias de primitivas y su comportamiento peculiar; mereciendo poner de relieve dos importantes resultados.